Зачем мы фотографируемся?

Зачем мы фотографируемся?

Так уж сложилось, что любовь покрутиться перед камерой в основном присуща девушкам. Не каждый парень понимает: зачем мы так много фотографируемся. Попробую пояснить:

  1. Во-первых, отличная причина купить новое платье, туфельки, сделать маникюрчик, реснички и надеть серьги, которые подарили на юбилей. А красивые фото потом выложить на зависть подружкам.
  2. Почувствовать себя легкой/женственной, яркой. Часто мы погружены в рутину, где не каждый день есть возможность ходить при макияже, в туфлях на высоком каблуке и летящем платье. А ведь в каждой из нас живет принцесса. Можно хоть на фотосессию ее выпустить, запечатлеть и смотреть потом на себя такую красивую в рамочке на тумбочке. Стоит потом такая и улыбается, наша внутренняя принцесса и душа радуется и интерьер украшает.
  3. А иногда нам хочется посмотреть на себя со стороны. Для этого мы ходим к разным фотографам. У одного мы получаемся молодой, у другого дерзкой, с третьим просто приятно проводить время на фотосессии: так хвалит, повышает самооценку.
  4. Самые смелые из нас хотят посмотреть свои недостатки, требуют с фотографов исходники, а иногда просят фотосессию вообще без обработки. (Это конечно редкость, но бывает, особенно когда модель сама занимается фотографией).

 

Studio: @hollywood.ps

Photographer: @anastassia_shevereva

Опубликовано:21.05.2020admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *